ajouter "/12" à des chiffres

controlo

XLDnaute Occasionnel
bonsoir ,

j'ai dans un projet à ajouter a "Range("O2")" ceci "/12" .Range("O2") contient par exemple 58, je veux donc obtenir en final 58/12.Pouvez-vous m'aider.

Merci
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : ajouter "/12" à des chiffres

Bonjour Controlo

Pour ça tu vas dans -> Format -> Cellule
Onglet "Nombre" en bas de la liste -> Personnalisée
Et dans le format, tu mets : 00" /12" ou ##" /12"

A+
 

controlo

XLDnaute Occasionnel
Re : ajouter "/12" à des chiffres

Bonsoir bruno ,

Merci pour ton idée, mais elle ne me convient pas car je souhaite le faire par du code, Range("O2") étant dans une macro, je souhaite ajouter "/12" dans cette idée: =Range("O2")+"/12" pour obtenir =58/12 si Range("O2") contient 58.
Merci
 

controlo

XLDnaute Occasionnel
Re : ajouter "/12" à des chiffres

Bonsoir à tous ,

J'ai trouvé la solution il suffisait de rajouter &"/12" ce qui a donné =Range("O2") & "/12" et sa fonctionne

Je vous remercie de vous êtres penchés sur mon problème.

Je vous souhaite une bonne soirée!!!!!
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
319
Réponses
22
Affichages
760

Statistiques des forums

Discussions
312 194
Messages
2 086 068
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé