Aider moi a finir !!!!

Yanis

XLDnaute Nouveau
Bonjour à vous tous
voila mon fichier :
et je voudrai ajouter une feuille enter ( qui va restocker de la même manière que l'on déstocke)
Ps le mot de passe est : flappy
Merci a tous
 

Pièces jointes

  • Diamant.xls
    73.5 KB · Affichages: 105
  • Diamant.xls
    73.5 KB · Affichages: 110
  • Diamant.xls
    73.5 KB · Affichages: 108
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider moi a finir !!!!

Re


Mettre les macros Entrées et Sorties dans le Module1

Mettre les autres codes de Dranreb (ceux du message #15) là ou il disait de les mettre
à savoir dans l'userform

Je t'ai mis deux liens pour te familiariser avec l'environnement de VBE.

Il existe d'autres tutoriels sur le net.

Pourquoi refuses-tu obstinément d'essayer de suivre les indications que je te donne?

Ceci dit peut-être que d'autres membres du forum ne partage pas ma philosophie et te posteront un fichier Excel avec les modifs que je t'ai proposé (à partir des propositions de Dranreb)

Donc tu as le choix ;)
le cambouis ou la patience ;)

PS: En quoi ton temps est-il plus précieux que le notre?
Pourquoi donc aurions-nous plus de temps à consacrer à ta question que toi qui la poses?
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider moi a finir !!!!

Re

On ne donne pas des fichiers, on propose notre aide d'autant plus volontiers quand on voit que le demandeur a à cœur de s'impliquer dans la résolution de sa question.

J'ai fais ma part à ma façon.
Cela ne satisfait pas. C'est ton droit.

Je te laisse donc ne pas tester et attendre un fichier que tu pourrais toi-même réaliser sans trop d'effort.

PS: Encore une fois et comme le souligne RONIBO, tu as tous les éléments dans ce fil pour arriver au résultat qu'illustre ma copie d'écran. Libre à toi de ne rien tenter.
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider moi a finir !!!!

Re

Je t'ai dit noir sur blanc comment faire.
1) copie/coller les macros Entrées et Sorties dans le Module1 (et les autres modifications de code du message de Dranred dans le code de l'userform)
2) modifier le titre de l'userform dans ces deux macros
Sub Entrées()
With UserForm1
.Caption = "Entrée"
.Sens = 1
.Show
End With
End Sub
Tu vois ici la différence avec le code initial de Dranreb
3) Affecter ces macros aux boutons (verts où on peut lire Nouveau)
4) Tester ton fichier (en tout cas celui que tu as joint, ou celui de Dranreb)


Si tu as fait tout cela, ça doit marcher
Si ca ne marche pas, joins ton fichier de test en cours (je regarderai ce qui ne va dans celui-ci)
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider moi a finir !!!!

Re

Tu vois quand tu veux ;)
Tu as copié les deux macros au bon endroit
mais tu n'as pas modifié ceci
.Caption = "Entrées en stock"

(Le nom de la feuille dans le classeur c'est Entrée donc tu vois ce qu'il faut changer idem pour Sortie dans l'autre macro)

Tu n'as pas affecté les macros aux boutons Nouveau (relis mes consignes précédentes pour le faire)

Enfin il te reste juste à copier les modifications de Dranreb (celles du message 15) dans l'userform.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
152

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 349
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa