Aider moi a finir !!!!

Yanis

XLDnaute Nouveau
Bonjour à vous tous
voila mon fichier :
et je voudrai ajouter une feuille enter ( qui va restocker de la même manière que l'on déstocke)
Ps le mot de passe est : flappy
Merci a tous
 

Pièces jointes

  • Diamant.xls
    73.5 KB · Affichages: 105
  • Diamant.xls
    73.5 KB · Affichages: 110
  • Diamant.xls
    73.5 KB · Affichages: 108
Dernière édition:

RONIBO

XLDnaute Impliqué
Re : Aider moi a finir !!!!

Re,

C'est bien dommage ! Tu pouvais t'investir

Un petit rappel :
Il ne faut pas oublié qu'ici ils travaillent bénévollement Yanis, et consacre du temps en plus de leurs vie de famille !

Je termine avec un conseil que je peux te donner, évite les mots comme, c'est urgent, j'ai pas le temps, je sais pas...

Amicalement
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider moi a finir !!!!

Re

Yanis
Tu as bien mis les procédures Entrées et Sorties dans un module standard?
(Ça tombe bien il en déjà un dans ton classeur)
et tu as affecté ces macros aux boutons idoines (ceux présents sur les feuilles Entrée et Sortie) ?
J'ai juste opéré ce changement.
.Caption = "Entrée" (de même pour sortie) pour que le Caption de l'userform corresponde aux noms des feuilles.

Fais déjà cela et reteste.
(c'est ce que je viens de faire sur mon PC, et il semble alors se passer des choses intéressantes ;) )
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider moi a finir !!!!

Re


Je te dis simplement de copier dans le module nommé Module1 les deux macros citées dans mon précédent message.
(macros soumises dans le fil de Dranreb)
Ensuite d'affecter ces macros aux boutons (verts) sur les feuilles Entrée et Sortie
et de modifier pour faire en sorte que le Caption (titre) du UserForm corresponde (selon le cas choisi) au nom de la feuille idoine.

Je ne saurai croire que tu ne saches pas faire un copier/coller.

Tu as désormais tous les éléments en main.

YAPLUKA... mettre les mains dans le cambouis.

PS1: Ne pas oublier de relire les directives de Dranreb présentes dans le message ont été posté les deux macros que j'évoque ici.

PS2: merci pour le lien, il me semblait bien avoir reconnu la patte du sieur kjin.
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider moi a finir !!!!

Re

Cela fonctionne sur mon PC pourtant.
Nous avons tous deux un PC et tous deux un cerveau.
Donc cela doit fonctionner chez vous aussi.

Avez-vous copier les deux macros dans le Module1?

Ensuite avez-vous (grâce au clic-droit) affecter les macros aux boutons (verts) ces macros en lieu et place de la macro nommée Sub affusf() ?

Et pour finir avez-vous modifié ce que j'évoquais à propos du Caption du Userform ?

Si vous avez fait tout cela ( sans oublier ce que disait Dranreb dans son message); ce qui se passe sur mon PC doit se passer sur le votre.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider moi a finir !!!!

Re

Je ne poste plus de fichier Excel sur le forum depuis un bail, Yanis.
Tu ne le sais pas car tu es nouveau ici ;)

En revanche je poste des copie d'écran
yanis.jpg

PS1: Tu sais lire, donc tu sais suivre des directives. ;)
Prends le temps de relire les messages de Dranreb et les miens, fais les modifs que je te t'indique et tu devrais avoir sur la même chose qu'illustre la copie d'écran ci-dessus.

PS2: je suis pour que le demandeur mettre la main à la patte et dans le cambouis.
Je veux bien aider mais pas faire à la place de.
Tu verras que je tiens ce discours ailleurs que dans ta discussion.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
153

Statistiques des forums

Discussions
312 153
Messages
2 085 802
Membres
102 981
dernier inscrit
fred02v