aide sur language VBA

Esox

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Voilà je souhaiterai (via bouton), lancer une macro lancant l'impression de la sélection en cours tout en laisant le choix du nombre de pages à imprimer.

Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show, ca c'est bon cela m'ouvre la boite de dialogue impression,
mais j'aimerais que l'option 'imprimer la sélection' soit automatiquement cochée, et là je ne trouve pas le language approprié.
Merci de votre aide
Stéphane,
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : aide sur language VBA

Re,

cf aide vba, F1 sur mot "Dialogs" dans l'éditeur, un lien sur la liste des arguments de boite de dialogue :
Code:
xlDialogPrint range_num, from, to, copies, draft, preview, print_what, color, feed, quality, y_resolution, selection, printer_text, print_to_file, collate
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 162
Messages
2 085 858
Membres
103 005
dernier inscrit
gilles.hery