aide sur formule de creation de feuille

angoul

XLDnaute Impliqué
bonjour
grave a votre aide j'ai recuperer une formule qui permet de creer a partir d'une feuille, plein d'autre feuille identique :
Sub CopyFeuille()
With Sheets("catégorie")
For i = 1 To .Range("A5000").End(xlUp).Row
Sheets("feuille_catégorie").Copy after:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = .Cells(i, 1)
Next
End With

End Sub

Par contre j'ai deux feuilles de catégorie ( categorieF et CategorieM)
et mes feuilles a copier sont (Feuilles_categorieF et Feuilles_categorieM)

je doit modifier comment ma formule pour inclure les modifications.

merci de votre aide
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : aide sur formule de creation de feuille

Re angoul,

A part doubler la procédure, une pour With Sheets("Feuilles_catégorieF") et une pour With Sheets("Feuilles_catégorieM"), je ne vois pas pour le moment.

A te lire.

Jean-Pierre

Edit : Salut Jean-Marcel, même combat....
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 095
Messages
2 085 253
Membres
102 837
dernier inscrit
CRETE