Aide Gestion de stock VBA SVP

jboittelle

XLDnaute Nouveau
bonjour,

Je viens de modifier un programme de gestion de stock, et je voudrai le rendre un peu plus soigneux et qu'il me correspondrait mieux.

Pouvez-vous m'aider au niveau des codes Vba, j'ai fait quelques notes dessus

merci
 

Pièces jointes

  • gestion de stock.xlsm
    90.9 KB · Affichages: 488
  • gestion de stock.xlsm
    90.9 KB · Affichages: 521
  • gestion de stock.xlsm
    90.9 KB · Affichages: 525

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide Gestion de stock VBA SVP

bonjour jboittelle
fait quelques changements dans le code de l'userform
où vas-tu chercher les images,dans un dossier à part ou dans le dossier du fichier
tu peux en mettre quelques unes
à bientôt
 

Pièces jointes

  • GestionStockJboitellev1.xlsm
    89.6 KB · Affichages: 355

jboittelle

XLDnaute Nouveau
Re : Aide Gestion de stock VBA SVP

Bonjour Bebere,

Tout d'abord merci de m'accorder un peu de temps, en faite je voudrais lorsque je sélectionne un produit dans mon userform, il me mais automatiquement la photo qui correspond, par compte je ne comprends pas comment fonctionne la touche ajoutée article ? que tu as ajouté, (car au niveau de la base de données je la gère manuellement car je pense que ça sera plus simple pour ajouter les photos) les photos seront mise après chaque nouveaux articles dans la base de donné.
merci
 

jboittelle

XLDnaute Nouveau
Re : Aide Gestion de stock VBA SVP

re,
ok, comme vous voulais, le plus simple, =) se pendant lorsque j'ajoute un article il me mais un message d'erreur "impossible de définir la propriété Height de la classe Rang" et vue que je suis nul en VBA bas je sais pas pkoi.
Et concernant les photos, je l'ai mais apres des que j'ai un nouveau produit
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide Gestion de stock VBA SVP

bonjour jboittelle
tu as l'image dans userform
condition le nom de l'image doit avoir le nom de l'article
ne met pas les images dans le classeur,plutôt dans un dossier
je peux continuer à t'aider pour terminer
à bientôt
 

jboittelle

XLDnaute Nouveau
Re : Aide Gestion de stock VBA SVP

merci bebere,
par compte j'ai une erreur a la ligne
"f.ChartObjects.Add(0, 0, s.Width, s.Height).Chart.Paste"
et au debut j'avais une erreur a cette ligne
"Cells(lig, 3).Value = Cells(lig, 3).Value + CByte(TextBox1.Value) - CByte(TextBox2.Value)"

merci
 

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 907
Membres
101 836
dernier inscrit
karmon