Aide fonction VLOOKUP

vmax67

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

je cherche à solutionner mon problème avec la fonction Vlookup en partant de la colonne C

J'ai toujours comme résultats #N/A

Voir pièce jointe.

Merci

Vmax
 

Pièces jointes

  • Recherchev1.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 55
  • Recherchev1.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 54
  • Recherchev1.xlsm
    17.4 KB · Affichages: 57

david84

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide fonction VLOOKUP

Bonjour,
l'organisation de tes données ne te permet pas d'utiliser RECHERCHEV. Tu peux utiliser à la place la combinaison INDEX+EQUIV.
Pour les valeurs de la colonne B cela donne :
Code:
=INDEX(Feuil2!B$2:B$7;EQUIV(Feuil1!F9;Feuil2!$D$2:$D$7;0))
A toi d'adapter pour les autres colonnes en modifiant la plage située entre "INDEX(" et ";EQUIV(".
A+
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide fonction VLOOKUP

bonjour

une autre possibilité :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim DerLig As Integer

If Not Application.Intersect(Target, Range("F9")) Is Nothing Then
    DerLig = Worksheets("Feuil2").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row

    With Worksheets("Feuil2")
        Set c = .Range("D1:D" & DerLig).Find(Target.Value, LookIn:=xlValues)
        If Not c Is Nothing Then
            Worksheets("Feuil1").Cells(Target.Row, 7) = .Cells(c.Row, 2).Value
            Worksheets("Feuil1").Cells(Target.Row, 8) = .Cells(c.Row, 1).Value
            Worksheets("Feuil1").Cells(Target.Row, 9) = .Cells(c.Row, 3).Value
        End If
    End With
End If

End Sub

Bonne suite
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T