Aide création macro

trotteur

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
comme je n'y connais rien en VBA, je me tourne pour faire ou me mettre sur la piste pour faire une macro!!!
Je m'explique, j'ai mon fichier excel, avec sur la feuille 1, mon tableau de données à la date du jour (formule aujourd'hui en cellule B5).
abc 15 25 35
def 51 52 53
ghi 66 77 88

Après j'ai 3 autres feuilles nommées abc, def et ghi avec en colonne A, toutes les dates de l'année.
Mon fichier vivant tous les jours, j'aimerais une macro qui colle les données sur les abc, def et ghi à la date présente sur la feuille 1. Sachant que les données arrivent toujours sur les mêmes cellules sur la feuille 1 (E4:G6).
D'avance merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • essai aides.xlsx
    9.7 KB · Affichages: 25

Iznogood1

XLDnaute Impliqué
Re : Aide création macro

Code:
Private Sub Workbook_Open()
  Dim r As Range
  Dim f As Range
  For Each r In Feuil1.[D4:D6]
    Set f = Worksheets(r.Value).[A:A].Find(What:=Feuil1.[B5].Value)
    If Not f Is Nothing Then f.Range("B1:D1").Value = r.Range("B1:D1").Value
  Next r
End Sub

Attention, dans ton exemple la date dans Feuil est en 2015
Les dates des autres feuilles don en 2014 !
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
370

Statistiques des forums

Discussions
312 047
Messages
2 084 858
Membres
102 688
dernier inscrit
Biquet78