agrandir le contenu d'une cellule

stephi

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous

je m'explique. je récupère des données de mon site web vers excel 2007 ( ce sont des demandes d'information) et j ai une cellule qui contient du texte.

mon seul moyen pour lire la phrase est de la visualiser dans la barre des formules. (pas pratique du tout)

y aurait il un moyen en cliquant dans la cellule et cela pour toute la colonne bien sur, de visualiser le texte dans une fenêtre qui s'ouvrirait (un peu comme un pop up ou autre) sans quitter ma feuille excel.

je ne mets pas de pièce jointe car mon exemple n'a rien de spécial.

merci beaucoup de votre aide.

stephi
 

stephi

XLDnaute Nouveau
Re : agrandir le contenu d'une cellule

salut joss56

merci de ton aide. oui c est très bien. est ce qu il y a moyen que si je clique sur une cellule hors de cette colonne le pavé disparaisse sans que j ai besoin de le fermer avec la croix.

mais te prends pas la tête si c est compliqué c est déja sympa.

stéphi
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : agrandir le contenu d'une cellule

Bonjour à tous,

Et un petit coucou à DoubleZero dont j'utilise sans vergogne le fichier :)

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Column = 1 Then
  With ActiveCell.Validation
    .Delete
    .Add Type:=xlValidateInputOnly
    .InputMessage = ActiveCell
    .ShowError = False
  End With
End If
End Sub
A+
 

Pièces jointes

  • Validation(1).xls
    38.5 KB · Affichages: 69
  • Validation(1).xls
    38.5 KB · Affichages: 66
  • Validation(1).xls
    38.5 KB · Affichages: 72
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 945
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG