Agenda

Nono1835

XLDnaute Occasionnel
bonjour a tous

je suis à la recherche d'un agenda fait sur un classeur excel.

se présentant comme un agenda papier 1 page par jour, la solution du petit logiciel sur le pc n'est pas possible car à mon travail il faut être administrateur pour faire une installation !!!!!!.

merci d'avance

Nono
 

Nono1835

XLDnaute Occasionnel
Re : Agenda

bonjour a tous

je vous avoue que j ai brillé par mon absence ( raisons pro ), mais je vois qu'il y a des gens qui sont super reactifs et doués .

la petite question que je me pose est , est ce que la taille de l'agenda peut être plus grand ( plein écran ? )
félicitation pour ce travail qui me parait exceptionnel et rapide , j ai effectivement mis en ligne postes ayant peur de m’être mal exprimé .

le résultat est purement ce dont j ai besoin pour mon travail.

félicitation encore .

ps : je suis passionné par excel et loin d'avoir vos compétences , je l'utilise beaucoup au travail mais incapable de maîtriser le VBA comme vous , avez vous donc un document ou un site ou des conseil pour que je puisse me perfectionner .

merci

Nono
 

Philo

XLDnaute Occasionnel
Re : Agenda

Bonjour le forum et TATIAK
apres enregistrement du fichier j'ai une erreur a l'ouverture de celui ci

AfficheTitleBarre Me.Caption, False( le Me et selectionner)






Amicalement Votre
 

Pièces jointes

  • Capture.PNG
    Capture.PNG
    39.5 KB · Affichages: 75
  • Capture.PNG
    Capture.PNG
    39.5 KB · Affichages: 75

grisan29

XLDnaute Accro
Re : Agenda

bonjour Titiak,nono,Leakim,Philo,nono1983 et le forum

je n'ai pas le souci que relève Philo mais je n'ai peut être pas fait le même test pour voir et pourtant quand je l'ai télécharger je l'ai mis dans un dossier nommé"tatiak":rolleyes:
et l'ouverture est parfaite la fonction imprime aussi :cool:
je pousse le test mais ras pour l'instant

Merci beaucoup Titiak :cool: de ton merveilleux travail :cool: qui aurai le mérite d'intégré ton excellent blog:cool:

Pascal
 

Philo

XLDnaute Occasionnel
Re : Agenda

j'ai un bug sur l'agenda quand je rentre un rendez vous pour le18/01/2016 et que je reclic dessus pour le modifier exemple de vouloir mettre oui dans repeter et 1 fois tout les jours je clic sur valider je me retrouve avec le meme rendez vous le 19/01/2016 c'est a dire en double un le 18 et un le 19 alors que j'ai rentrer un seul rdv


j'espere que je suis clair des mes explications
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    45.1 KB · Affichages: 84
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    45.1 KB · Affichages: 85

grisan29

XLDnaute Accro
Re : Agenda

bonjour Philo,Tatiak et le forum

je n'ai pas le bug signalé par philo, mais je n'arrive pas a mettre un rendez-vous toute la semaine je pense que c'est du au fait d'un mauvais choix dans les combobox alors je change le rendez vous se déplace mais ne rempli pas toute la semaine

mais je rejoins philo quand il dit que les rendez vous se superpose et ne devrai pas
on ne devrai pas pouvoir ajouter 2 rendez vous en même temps
Pascal
 

Pièces jointes

  • apercu rdv.jpg
    apercu rdv.jpg
    46.8 KB · Affichages: 59
Dernière édition:

Philo

XLDnaute Occasionnel
Re : Agenda

Bonjour Grisan29
se n'est pas le faite de mettre les rendez vous sur la semaine mais quand tu as un rendez vous et que tu veux le modifier moi c'est ce probleme que j'ai eux quand j'ai voulu le modifier par rapport au rappel il 'c'est afficher aussi sur le 19/01/2016 alors que au depart j'ai ajouter juste le rendez le 18/01/2016
 

grisan29

XLDnaute Accro
Re : Agenda

bonsoir nono1835, titiak et le forum

dans cette contribution Patricktoulon a mis des codes de redimensionnement d'un userform et son contenu,j'ai essayer de l'adapter mais j'ai un bug car il dit
on a pris soin de metre un tag dans les propriétés a tous les controls qui n'ont pas de font size(image,scrollbar ,ect)
et ça ne sait pas le faire
enfin il a mis plusieurs version il suffit de choisir la bonne :rolleyes:
Pascal
 

leakim

XLDnaute Occasionnel
Re : Agenda

Bonjour à vous,
Salut Tatiak, merci pour ton fichier "plus".
Je me suis permis d'ajouter dans le module imprime la ligne
Code:
With WordDoc.Tables(1)
                .cell(1, 2).Range.InsertAfter " " & UserForm1.Periode.Caption
                .cell(1, 3).Range.InsertAfter "Imprimé le : " & Format(Now(), "dd/mm/yyyy hh:mm")
            End With
Ce qui permet d'avoir la période "Semaine du ... au ..." dans le titre.

Merci encore,

Leakim
 

grisan29

XLDnaute Accro
Re : Agenda

bonjour tatiak,:cool: leakim :cool:et le forum

je viens d'essayer de mettre un RDV professionnelle sur les 5jours de la semaine
je l'ai fait en plusieurs fois et en changeant a chaque fois si 1 où plus de jours par mois ,semaines avec les combobox et je n'arrive pas comme je voudrais

autrement merveilleux agenda:cool:
Leakim :cool:merci pour le code dans l'impression

d'ailleurs je joint un aperçu de cette impression qui confirme ce que je n'arrive pas faire

Pascal
voici un aperçu de l'impression la _1050 avec la ligne modifiée par tatiak
 

Pièces jointes

  • apercu planning.jpg
    apercu planning.jpg
    32.6 KB · Affichages: 59
  • Fiche_20151221_1013.pdf
    300.2 KB · Affichages: 63
  • apercu planning.jpg
    apercu planning.jpg
    32.6 KB · Affichages: 60
  • Fiche_20151221_1050.pdf
    293.9 KB · Affichages: 50
Dernière édition:

grisan29

XLDnaute Accro
Re : Agenda

bonjour Tatiak, Leakim

j'ai fini par trouvé comment mettre 5 jours d'affilée mais pas trouvé comment empêcher de mettre un nouveau rendez-vous aux même heures
donc l'apercu planning2 est le rajout d'un rendez-vous a la même heure
 

Pièces jointes

  • apercu planning.jpg
    apercu planning.jpg
    36.8 KB · Affichages: 47
  • apercu planning2.jpg
    apercu planning2.jpg
    37.1 KB · Affichages: 51
  • apercu planning.jpg
    apercu planning.jpg
    36.8 KB · Affichages: 45

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Teams
Réponses
7
Affichages
308