agenda

doudferlic

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
J'ai récupéré l'agenda que PierreJean avais fait et que je trouve très bien.
Le problème est que je doit rajouter le Samedi et que je ne trouve pas la solution, si une âme charitable pouvais m'aider.
Merci d'avance.
 

Pièces jointes

  • AgendaModif_b (4).zip
    47.8 KB · Affichages: 62

tbft

XLDnaute Accro
Re : agenda

Re

Je viens de regarder, jai vue au moins deux macros à modifier
sem53 du module Module1 je pense qu'il faudrait modifier les zones L12R19
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object) : alors la???? il faut mieux regarder et la suivre pas à pâs avec le déboggeur pour voir ce qu'elle fait!!


BON COURAGE
 

doudferlic

XLDnaute Nouveau
Re : agenda

Bon, j'ai fait la plupart des modifs, cela fonctionnent plus ou moins mais lorsque j' arrive en fin de mois ca bug en inserant une ligne en plus sur le samedi. Désolé mais mes faibles connaissances d'excel sont dépassées. Si vous pouviez me filer un petit coup de main, je remet le fichier excel avec mes modifs. Merci.
 

Pièces jointes

  • AgendaModif_b.zip
    42.3 KB · Affichages: 61
  • AgendaModif_b.zip
    42.3 KB · Affichages: 55
  • AgendaModif_b.zip
    42.3 KB · Affichages: 62

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
512

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 335
Membres
102 864
dernier inscrit
abderrashmaen