afficher une image(Picture) dans un userform selon la valeur d'un textbox

A2H

XLDnaute Nouveau
Bonjour
J'espères bien que vous êtes bien.
J'ai besoin d'aide SVP, j'ai deux questions.
1. Comment éviter les répétitions suivantes dans mon code (En dessous)?
2. Comment afficher une image ("picture") dans un "userform" selon la valeur d'une "Textbox"?
Merci d'avance pour vos collaborations
RQ.: Jesuis débutante en programmation VBA
Private Sub TabStrip1_Change()
Select Case TabStrip1.Value
Case Is = 0
G11.Visible = True
G12.Visible = False
G13.Visible = False
G14.Visible = False

Titre11.Visible = True
Titre12.Visible = False
Titre13.Visible = False
Titre14.Visible = False
Case Is = 1
G11.Visible = False
G12.Visible = True
G13.Visible = False
G14.Visible = False

Titre11.Visible = False
Titre12.Visible = True
Titre13.Visible = False
Titre14.Visible = False
Case Is = 2
G11.Visible = False
G12.Visible = False
G13.Visible = True
G14.Visible = False

'Titre11.Visible = False
'Titre12.Visible = False
Titre13.Visible = True
Titre14.Visible = False
Case Is = 3
G11.Visible = False
G12.Visible = False
G13.Visible = False
G14.Visible = True

Titre11.Visible = False
Titre12.Visible = False
Titre13.Visible = False
Titre14.Visible = True
End Select
End Sub
 

Fariri

XLDnaute Junior
Bonjour A2H

Pour TabTrip je ne peux pas t'aider malheureusement. Pour les images j'ai mis un combobox plus simple d'utilisation.


Bonjour,

je suis très intéressé par votre fichier (avec l'image qui s'affiche avec la ComboBox) mais je n'arrive pas à savoir ou vous avez caché les images.
J'ai beau chercher, je ne trouve pas :(

je donne ma langue au chat (la réponse svp :) )

merci
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 311
Membres
102 860
dernier inscrit
fredo67