Afficher une image a l'ouverture d'un Usf

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour a tout le Forum

Je cherche a charger une image dans "Image1" a l'ouverture de mon Usf

Cette image est dans le dossier du fichier

Cordialement
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Afficher une image a l'ouverture d'un Usf

Bonjour Jocelin

merci de ton aide

Mais je me suis mal exprimé
En fait j'enregistre des données avec un Usf
et dans ce même Usf j'importe une Images qui est ,bien sur mise dans le
dossier ou ce trouve le Fichier
Le chemin de cette image est inclus dans une Tbx,et affichée dans Image1
aprés l'avoir importée
Ce chemin ce valide aussi dans ma base de données
Il faut si j'ouvre mon Usf que je puisse choisir un Nom dans une Cbx
et afficher la Photo correspondant a ce Nom
@+++
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher une image a l'ouverture d'un Usf

Bonjour,
Il faut si j'ouvre mon Usf que je puisse choisir un Nom dans une Cbx
et afficher la Photo correspondant a ce Nom
Ca n'était pas ta question première
Cela dit je ne vois pas ce qui te pose pb, la réponse de jocelyn étant facilement adaptable
Suivant ce que contient ta combo....mais comme toujours sans fichier...
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
Image1.Picture = LoadPicture(Activeworkbook.path & "\" & Combobox1 & ".jpg")
End Sub
Il faut évidemment adapter et ajouter les contrôles d'erreurs éventuelles
Tu n'as pas répondu sur l'autre fil concernant la sauvegarde fichier
A+
kjin
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Afficher une image a l'ouverture d'un Usf

Re Kjin

Merci de ce code,mais ,j'ai pas pensé, que j'aurais des difficultés a pouvoir
Valider cette Image dans mom Logo Facture avec des Tbx qui doivent

En effet j'ai réalisé un Usf, avec des Tbx et une Image pour mettre des infos Sté sur ce Logo Image,mais une fois l'image insérée, les tBx sont en dessous, et ça va pas
je séche depuis ce matin

Tiens je passe le fichier , tu te rendra mieux compte de ce que je désire faire

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Nouveau Dossier compressé.zip
    172.5 KB · Affichages: 71
  • Nouveau Dossier compressé.zip
    172.5 KB · Affichages: 70
  • Nouveau Dossier compressé.zip
    172.5 KB · Affichages: 69

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 735
Messages
2 082 024
Membres
101 873
dernier inscrit
excellllll