Afficher un message quand mes cellules sont bien remplies

Drk54

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je me permet de solliciter votre aide.
J'utilise une macro affectée à un bouton "Vérification" qui me permet de me dire quand j'ai oublier de remplir une cellule en affichant un message d'alerte. J'ai répéter ce message pour les 13 cellules importantes de mon document.

Dont voici une partie

Sub Message_erreur()
If IsEmpty(Cells(4, 12)) = False Then
Else: MsgBox ("La case n'est pas remplie")
End If
End Sub

A l'heure actuelle, quand mes cases sont remplie, rien ne m'est afficher quand je clique sur mon bouton "Vérification"

Et ce que j'aimerai c'est rajouter un MsgBox qui s'afficherait en cliquant sur mon bouton "Vérification" quand mes 13 cellules sont bien remplie.

Merci d'avance pour votre précieuse aide.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher un message quand mes cellules sont bien remplies

Bonjour,

si j'ai bien compris :
Code:
Sub Message_erreur()
If IsEmpty(Cells(4, 12)) = False Then
MsgBox ("OK remplie")
Else
MsgBox ("La case n'est pas remplie")
End If
End Sub

bonne soirée
@+
 

Drk54

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher un message quand mes cellules sont bien remplies

Merci Pierrot
Ta commande fonctionne, mais sachant que j'ai 13 cases, cela m'afficherait case A1 ok, case B2 ok... jusque case M13 ok.
Il n'y a pas moyen de faire afficher qu'1 seul message me disant que mes 13 cases sont OK, plutôt que d'avoir 13 messages?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 095
Messages
2 085 250
Membres
102 836
dernier inscrit
Ali Belaachet