Afficher onglets par nombre

francis15

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
(je pensais avoir poster la semaine dernière, mais je ne retrouve pas mon message!.??)

Sur un fichier composé d'une cinquantenne d'onglets, je peu masquer les onglets par dizaine, si je veux, mais je ne peu pas les afficher par dizaine, et les afficher un par un est des fois laborieux.
Il y a t'il une solution ?
merci
bonne jouirnée
Francis
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher onglets par nombre

Bonjour le Forum, francis15,

Le fichier joint, de BOISGONTIER, pourrait-il répondre au besoin ?

Il ne permet pas de masquer - afficher les onglets mais d'accéder en 1 clic à l'onglet souhaité !

Bonne continuation.
 

Pièces jointes

  • HyperLienSommaireTrie.zip
    24.5 KB · Affichages: 23

francis15

XLDnaute Occasionnel
Re : Afficher onglets par nombre

Bonsoir
je m'explique autrement.
sur mon fichier avec une multitudes d'onglet, je ne me sert que d'une dizaine d'onglets par mois, mais le mois suivant une dizaine d'autres.
donc par mois je me masque les onglets que je ne me sert pas, et ça en selectionnant les onglets avec la touche "Ctrl" et avec le bouton droite de la souris,je clic sur "Masquer"
maintenant si je veux faire aparaitre tout les onglets de mon fichier, je ne peu pas les selectionner tous je suis obliger de les faire apparaitre un par un.
Y a t'il une façon de faire ,avec une macro ou autre, pour tous les afficher ?
merci
Francis
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
344

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16