Afficher Nom de Colonnes dans ListBox d'un Usf

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Bonjour Le forum

Voila ,j'ai ce code
(de base,qui doit resté tel quel sinon,cela va créer des Bug dans reste de mes procédure ),
Je cherche désépérément a trouver le bout de Code
a ajouter afin de voir afficher le Nom de mes Colonnes dans ma ListBox

Merci
Cdlt
 

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Afficher Nom de Colonnes dans ListBox d'un Usf

Bonjour BrunoM45

Merci de ta réponse
Avec Rowsource, je savais
mais je pensais qu'il excistait une autre méthode

Tant pis je vais faire avec une ListView,
mais la tout mon code va être a reconsidérer
et je ne saurais pas faire
Galére pour moi en perspective

Cdlt
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Afficher Nom de Colonnes dans ListBox d'un Usf

RE,

Après plutôt que de tout modifier,
tu peux comme il est dis dans le fil que je t'ai donné,
intégrer "l'entête" des colonnes dans la première ligne de ta Listbox

A+
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher Nom de Colonnes dans ListBox d'un Usf

Bonjour Vaucluse , Bruno45 le forum
voilà ,un petit bout de fichier avec ce que tu veux
bonne journée
Papou
 

Pièces jointes

  • Vaucluse Immo.zip
    21.8 KB · Affichages: 247
  • Vaucluse Immo.zip
    21.8 KB · Affichages: 203
  • Vaucluse Immo.zip
    21.8 KB · Affichages: 213

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : Afficher Nom de Colonnes dans ListBox d'un Usf

Bonjour Paritec, et re BrunoM45


A ZUT J'AI PAS MIS LE CODE EN QUESTION SUR MON PREMIER
MESSAGE ?QUEL ANE QUE JE SUIS
Le voici

Private Sub UserForm_Initialize()

With TextBox1 ''''Empêche la saisie , les noms s'affiche en grisé
.Value = ""
.Enabled = False
End With

Frame1.Visible = False
Frame2.Visible = False
Frame3.Visible = False
CommandButton3.Visible = False

CommandButton1.Visible = False
Label1.Visible = False
TextBox1 = Date
''*************
Dim Rng As Range

With Worksheets("Data")
Set Rng = .Range("A10:AC" & .Range("A65536").End(xlUp).Row) 'z
End With

With ComboBox1
L = Rng.Columns.Count
.ColumnCount = Rng.Columns.Count
.List = Rng.Value
End With

With UsfGestionFactures.ListBox1
L = Rng.Columns.Count
.ColumnCount = Rng.Columns.Count
.ColumnWidths = "40;40;60;60;60;60;60;60;60;60;60;40;40"
.List = Rng.Value
.ColumnHeads = True
End With

End Sub

Bruno
Je sais ce que tu me dit, mais vais passer par une ListView
tant pis pour le Changement, ça me prendra plus de temps ,mais bon

Paritec
Bien ce petit fichier, mais Code Complexe, et si je l'intégre en partie au miens; le reste de mes procédures ne fonctionneront plus.

C'est pour cela que je voulais savoir, s'il y avait une astuces
pour arriver a afficher les entêtes de colonnes, en ajoutant
quelques lignes de code a celui que j'ai mis sur ce fil

Comme dans le Fichier joint ,comme exemple

Merci a tout les deux


Bonne soirée
 

Pièces jointes

  • Nouveau Dossier compressé.zip
    47.4 KB · Affichages: 156
  • Nouveau Dossier compressé.zip
    47.4 KB · Affichages: 144
  • Nouveau Dossier compressé.zip
    47.4 KB · Affichages: 163

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T