Afficher/Masquer un graphique

OldZebra

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Je souhaite positionner plusieurs graphiques de même dimenssion au même endroit, Quelle fonction puis-je utiliser en VBA pour les cacher et ne rendre visible que celui qui m'interesse.
Visible=True ne semble pas fonctionner sur un graphique....
Je suis débutant... vous l'aurez compris.
Merci pour votre aide/
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher/Masquer un graphique

Bonjour
S'il y en a toujours 1 visible dans une superposition

ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 1").ShapeRange.ZOrder msoBringToFront

Permet de mettre le graphique désigné (ici Graphique 1) en premier plan
 

OldZebra

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher/Masquer un graphique

JCGL à dit:
Bonjour à tous,
Bienvenue à OldZebra :),


Voici ce que j'utilise...
Clic sur le Go et reclic sur le Go

A+

Bonjour
Ta solution, J'avais déja éssayé, l'inconvénient est que le graph n'est plus visible dés que l'on clique sur une autre fenètre. La solution de "Chris" répond mieux à mon besoin. merci pour ton aide.
...J'aime bien le design et l'élégance de ton lien.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T