AFFICHER / MASQUER DES LIGNES SOUS CONDITIONS

chaelie2015

XLDnaute Accro
Bonjour forum
je souhaite afficher ou masquer des lignes sous condition
exemple
si j'ai dans la cellule A1 = OK alors afficher les lignes de 6-35 et masquer les lignes 36-95
si j'ai dans la cellule A1 = KO alors afficher les lignes de 36-65 et masquer les lignes 6-35 ET 66-95
si j'ai dans la cellule A1 = OKO alors afficher les lignes de 66-95 et masquer les lignes 6-65
SALUTATIONS
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re
j'ai utilisé ce code mais ça fonctionne pas?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Rows("36:95").Hidden = Range("A1") = "OK"
Rows("6:35").Hidden = Range("A1") = "KO"
Rows("66:95").Hidden = Range("A1") = "KO"
Rows("6:65").Hidden = Range("A1") = "OKO"
End Sub
a+
 

Pièces jointes

  • charlie masquer afficher lignes sous conditions.xlsm
    14.2 KB · Affichages: 48

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour chaelie :)

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  Application.EnableEvents = False
  Application.ScreenUpdating = False
  If [B2] <> "" Then
  Range("tableau").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:= _
  [B1:B2], Unique:=False
  End If
  Application.EnableEvents = True
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
214

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87