afficher l'heure en double click

michigan

XLDnaute Nouveau
Bonjours à tous,

je souhaiterais afficher l'heure dans une cellule quelquonque en double cliquant sur cette dernière.?

Pouvez-vous m'aider svp, cela parait peu être très anodin pour vous mais pour moi ce sera un grand pas, et ceux grâce à vous.
Alors merci d'avance
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : afficher l'heure en double click

Bonsoir michigan,

Avec ceci :

VB:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cancel = True
Target = Format(Now, "hh:mm:ss")
End Sub

A placer dans le module de ta feuille.

A+

Martial
 

michigan

XLDnaute Nouveau
Re : afficher l'heure en double click

Merci à toi de ta rapidité!

Peux-tu me préciser le chemin d'accès pour insérer cette formule! Et oui Excel et très intéressant quand on sait l'utiliser, et c'est dans la même occasion que je compte mis mettre car je vais en avoir besoin chaque jour avec de nouvelle difficulté!

Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 74
  • Classeur2.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 79
  • Classeur2.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 76
Dernière édition:

michigan

XLDnaute Nouveau
Re : afficher l'heure en double click

En gros dans le tableau que je viens d'ajouter plus haut, je souhaite double cliker sur une cellule de la colonne entré et l'heure instantané s'affiche et pareil sur la colonne sortie?

Merci
 

michigan

XLDnaute Nouveau
Re : afficher l'heure en double click

En faite j'ai réussi suite à votre aide. Mais je souhaite juste afficher hh:mm et non avec les secondes? Et en mettant les heures sur 24h et non am et pm..

Merci encore
 
Dernière édition:

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Re : afficher l'heure en double click

Essaie ceci cela devrait aller ! Pas de possibilité de faire autrement pour les colonnes D et E seulement !
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xls
    51.5 KB · Affichages: 102
  • Classeur2.xls
    51.5 KB · Affichages: 99
  • Classeur2.xls
    51.5 KB · Affichages: 114
Dernière édition:

michigan

XLDnaute Nouveau
Re : afficher l'heure en double click

Bonsoir,

je remercie YALOO, JBARBE, REGUEIRO d'avoir donné suite aussi vite à ma recherche. Vous avez répondu pleinement à ce que je cherchais alors Merci à vous et tous les autres pro sur ce site d'aide.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
431

Statistiques des forums

Discussions
312 192
Messages
2 086 056
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé