Afficher l'heure dans une textbox

nordahl

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai créé un user form pour un outils de tarification , et j'aimerais que dans cette interface il y ait une fenetre qui indique l'heure et la date en temps réel . Merci
pS: Je débute en VBA
 

Provence Vintage

XLDnaute Occasionnel
Re : Afficher l'heure dans une textbox

Bonjour,

Essaye ça!
Met dans un Module (en Modifier Ton TextBox) ou en déclaration Public

Sub MAJHeure()
Application.ScreenUpdating = False
TextBox = Format(Now, " HH:MM")
DoEvents
Temps = Now + TimeValue("00:01")
Application.OnTime Temps, "MAJHeure"
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub FinMAJHeure()
Application.OnTime Temps, "MAJHeure", , False
End Sub

Ensuite dans Ton Usf:

Private Sub UserForm_Initialize()
Call MAJHeure
End Sub

Puis en Fermeture de Ton Usf
Call FinMAJHeure
 

nordahl

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher l'heure dans une textbox

Bonjour,

Essaye ça!
Met dans un Module (en Modifier Ton TextBox) ou en déclaration Public

Sub MAJHeure()
Application.ScreenUpdating = False
TextBox = Format(Now, " HH:MM")
DoEvents
Temps = Now + TimeValue("00:01")
Application.OnTime Temps, "MAJHeure"
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub FinMAJHeure()
Application.OnTime Temps, "MAJHeure", , False
End Sub

Ensuite dans Ton Usf:

Private Sub UserForm_Initialize()
Call MAJHeure
End Sub

Puis en Fermeture de Ton Usf
Call FinMAJHeure

Yop merci,
J'ai essayer ca sur mon document d'origine mais cela ne marche pas. J'ai pourtant bien remplacer les données. Peux tu mettre un fichier joint avec un petit exemple ?! Merci Cordialement
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher l'heure dans une textbox

Bonjour le fil, le forum,

On affiche la date et l'heure dans la TextBox1 de UserForm1.

Dans le code de l'UserForm :

Code:
Private Sub UserForm_initialize()
temps
End Sub

Private Sub UserForm_QueryClose(cancel As Integer, closemode As Integer)
Application.OnTime tps, "temps", , False
End Sub

Dans un module :

Code:
Public tps As Date 'mémorise, doit être placé en haut de la page

Sub temps()
tps = Now + 1 / 86400
Application.OnTime tps, "temps"
UserForm1.TextBox1 = Now
End Sub

A+
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher l'heure dans une textbox

Hello tout le monde,

Avec le modèle à Job, une version avec l'heure sur la barre du titre de l'USF si tu préfères.

Cdt, Hulk.
 

Pièces jointes

  • Heure dans USF.xls
    33.5 KB · Affichages: 427

nordahl

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher l'heure dans une textbox

Merci beaucoup tout le monde , en bricolant un peu j'ai enfin réussi à le mettre sur mon projet . par contre j'ai l'impression que des fois ça bugg pas mal car quand je suis en mode VBA , le petit sablier s'affiche toute les secondes et je ne peux plus rien faire...Merci quand meme voici un bout de ce que j'ai :
Dans le module :
Dim temps
Sub majHeure()
rechprix.Label123.Caption = Format(Now, "hh:mm:ss")
temps = Now + TimeValue("00:00:1")
Application.OnTime temps, "majHeure"
End Sub
Sub auto_close()
On Error Resume Next
Application.OnTime temps, Procedure:="majHeure", Schedule:=False
End Sub
Sub afficheform()
rechprix.Show
End Sub
et dans ma userform : attention :
Private Sub UserForm_Initialize()
majHeure
End Sub
Private Sub CheckBox1_Click()

Dim resultat As Double

If CheckBox1.Value = True Then
resultat = 3.6
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

Else
resultat = -3.6
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

End If
End Sub

Private Sub CheckBox2_Click()

Dim resultat As Double

If CheckBox2.Value = True Then
resultat = 3.6
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

Else
resultat = -3.6
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

End If
End Sub

Private Sub CheckBox3_Click()
Dim resultat As Double

If CheckBox3.Value = True Then
resultat = 0.4
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

Else
resultat = -0.4
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

End If
End Sub

Private Sub CheckBox4_Click()
Dim resultat As Double

If CheckBox4.Value = True Then
resultat = 4.5
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

Else
resultat = -4.5
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

End If
End Sub

Private Sub CheckBox5_Click()

Dim resultat As Double

If CheckBox5.Value = True Then
resultat = 12.9
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

Else
resultat = -12.9
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

End If
End Sub

Private Sub ComboBox1_Change()
Dim multiple1 As Integer
Dim sauvegarde0 As Integer

multiple1 = ComboBox1

TextBox56 = sauvegarde0

TextBox56 = sauvegarde0 + multiple1 * 10


End Sub

Private Sub ComboBox2_Change()

End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim RetVal
RetVal = Shell("C:\windows\system32\calc.exe", 1)
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
TextBox3 = CDec(TextBox1.Text * 10) + CDec(TextBox2.Text * 30)

End Sub

Private Sub TextBox3_Change()
TextBox3.Value = Format(TextBox3, "0.00€")
End Sub

Private Sub ComboBox3_Change()


Sheets("tarif croisillons").Select
Dim Cell As Range
For Each Cell In Range("A21:A32")
ComboBox3.AddItem (Cell & Cell.Offset(0, 1))

Next


End Sub


Private Sub ComboBox4_Change()

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()

' MISEAJOUR Macro
' Macro enregistrée le 23/11/2009 par N2175919
'

'
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-12
Range("A3:A115").Select
Selection.Copy
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-3
ActiveWindow.ScrollRow = 110
ActiveWindow.ScrollRow = 109
ActiveWindow.ScrollRow = 108
ActiveWindow.ScrollRow = 107
ActiveWindow.ScrollRow = 105
ActiveWindow.ScrollRow = 102
ActiveWindow.ScrollRow = 99
ActiveWindow.ScrollRow = 96
ActiveWindow.ScrollRow = 92
ActiveWindow.ScrollRow = 87
ActiveWindow.ScrollRow = 82
ActiveWindow.ScrollRow = 76
ActiveWindow.ScrollRow = 69
ActiveWindow.ScrollRow = 62
ActiveWindow.ScrollRow = 54
ActiveWindow.ScrollRow = 47
ActiveWindow.ScrollRow = 42
ActiveWindow.ScrollRow = 36
ActiveWindow.ScrollRow = 31
ActiveWindow.ScrollRow = 26
ActiveWindow.ScrollRow = 22
ActiveWindow.ScrollRow = 18
ActiveWindow.ScrollRow = 15
ActiveWindow.ScrollRow = 12
ActiveWindow.ScrollRow = 10
ActiveWindow.ScrollRow = 7
ActiveWindow.ScrollRow = 5
ActiveWindow.ScrollRow = 3
Range("C1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=True
ActiveWindow.ScrollColumn = 4
ActiveWindow.ScrollColumn = 5
ActiveWindow.ScrollColumn = 6
ActiveWindow.ScrollColumn = 7
ActiveWindow.ScrollColumn = 8
ActiveWindow.ScrollColumn = 10
ActiveWindow.ScrollColumn = 12
ActiveWindow.ScrollColumn = 13
ActiveWindow.ScrollColumn = 15
ActiveWindow.ScrollColumn = 17
ActiveWindow.ScrollColumn = 19
ActiveWindow.ScrollColumn = 21
ActiveWindow.ScrollColumn = 23
ActiveWindow.ScrollColumn = 25
ActiveWindow.ScrollColumn = 27
ActiveWindow.ScrollColumn = 29
ActiveWindow.ScrollColumn = 31
ActiveWindow.ScrollColumn = 34
ActiveWindow.ScrollColumn = 37
ActiveWindow.ScrollColumn = 39
ActiveWindow.ScrollColumn = 42
ActiveWindow.ScrollColumn = 45
ActiveWindow.ScrollColumn = 47
ActiveWindow.ScrollColumn = 50
ActiveWindow.ScrollColumn = 53
ActiveWindow.ScrollColumn = 56
ActiveWindow.ScrollColumn = 59
ActiveWindow.ScrollColumn = 62
ActiveWindow.ScrollColumn = 64
ActiveWindow.ScrollColumn = 67
ActiveWindow.ScrollColumn = 69
ActiveWindow.ScrollColumn = 71
ActiveWindow.ScrollColumn = 73
ActiveWindow.ScrollColumn = 75
ActiveWindow.ScrollColumn = 77
ActiveWindow.ScrollColumn = 79
ActiveWindow.ScrollColumn = 81
ActiveWindow.ScrollColumn = 83
ActiveWindow.ScrollColumn = 84
ActiveWindow.ScrollColumn = 86
ActiveWindow.ScrollColumn = 88
ActiveWindow.ScrollColumn = 89
ActiveWindow.ScrollColumn = 91
ActiveWindow.ScrollColumn = 93
ActiveWindow.ScrollColumn = 94
ActiveWindow.ScrollColumn = 96
ActiveWindow.ScrollColumn = 98
ActiveWindow.ScrollColumn = 100
ActiveWindow.ScrollColumn = 102
ActiveWindow.ScrollColumn = 103
ActiveWindow.ScrollColumn = 105
ActiveWindow.ScrollColumn = 106
ActiveWindow.ScrollColumn = 107
ActiveWindow.ScrollColumn = 108
ActiveWindow.ScrollColumn = 109
ActiveWindow.ScrollColumn = 110
ActiveWindow.ScrollColumn = 111
ActiveWindow.ScrollColumn = 112
ActiveWindow.ScrollColumn = 113
ActiveWindow.ScrollColumn = 114
ActiveWindow.ScrollColumn = 113
ActiveWindow.ScrollColumn = 112
ActiveWindow.ScrollColumn = 111
ActiveWindow.ScrollColumn = 110
ActiveWindow.ScrollColumn = 109
ActiveWindow.ScrollColumn = 108
ActiveWindow.ScrollColumn = 106
ActiveWindow.ScrollColumn = 104
ActiveWindow.ScrollColumn = 101
ActiveWindow.ScrollColumn = 99
ActiveWindow.ScrollColumn = 95
ActiveWindow.ScrollColumn = 92
ActiveWindow.ScrollColumn = 88
ActiveWindow.ScrollColumn = 83
ActiveWindow.ScrollColumn = 79
ActiveWindow.ScrollColumn = 74
ActiveWindow.ScrollColumn = 71
ActiveWindow.ScrollColumn = 68
ActiveWindow.ScrollColumn = 64
ActiveWindow.ScrollColumn = 61
ActiveWindow.ScrollColumn = 58
ActiveWindow.ScrollColumn = 55
ActiveWindow.ScrollColumn = 52
ActiveWindow.ScrollColumn = 49
ActiveWindow.ScrollColumn = 47
ActiveWindow.ScrollColumn = 45
ActiveWindow.ScrollColumn = 44
ActiveWindow.ScrollColumn = 42
ActiveWindow.ScrollColumn = 41
ActiveWindow.ScrollColumn = 40
ActiveWindow.ScrollColumn = 39
ActiveWindow.ScrollColumn = 38
ActiveWindow.ScrollColumn = 37
ActiveWindow.ScrollColumn = 36
ActiveWindow.ScrollColumn = 34
ActiveWindow.ScrollColumn = 33
ActiveWindow.ScrollColumn = 32
ActiveWindow.ScrollColumn = 30
ActiveWindow.ScrollColumn = 28
ActiveWindow.ScrollColumn = 26
ActiveWindow.ScrollColumn = 24
ActiveWindow.ScrollColumn = 23
ActiveWindow.ScrollColumn = 21
ActiveWindow.ScrollColumn = 20
ActiveWindow.ScrollColumn = 18
ActiveWindow.ScrollColumn = 17
ActiveWindow.ScrollColumn = 16
ActiveWindow.ScrollColumn = 15
ActiveWindow.ScrollColumn = 14
ActiveWindow.ScrollColumn = 13
ActiveWindow.ScrollColumn = 12
ActiveWindow.ScrollColumn = 11
ActiveWindow.ScrollColumn = 10
ActiveWindow.ScrollColumn = 9
ActiveWindow.ScrollColumn = 8
ActiveWindow.ScrollColumn = 7
ActiveWindow.ScrollColumn = 6
ActiveWindow.ScrollColumn = 5
ActiveWindow.ScrollColumn = 4
ActiveWindow.ScrollColumn = 3
ActiveWindow.ScrollRow = 4
ActiveWindow.ScrollRow = 5
ActiveWindow.ScrollRow = 6
ActiveWindow.ScrollRow = 7
ActiveWindow.ScrollRow = 8
ActiveWindow.ScrollRow = 9
ActiveWindow.ScrollRow = 10
ActiveWindow.ScrollRow = 11
ActiveWindow.ScrollRow = 13
ActiveWindow.ScrollRow = 14
ActiveWindow.ScrollRow = 16
ActiveWindow.ScrollRow = 18
ActiveWindow.ScrollRow = 19
ActiveWindow.ScrollRow = 21
ActiveWindow.ScrollRow = 24
ActiveWindow.ScrollRow = 27
ActiveWindow.ScrollRow = 29
ActiveWindow.ScrollRow = 33
ActiveWindow.ScrollRow = 36
ActiveWindow.ScrollRow = 40
ActiveWindow.ScrollRow = 44
ActiveWindow.ScrollRow = 48
ActiveWindow.ScrollRow = 51
ActiveWindow.ScrollRow = 55
ActiveWindow.ScrollRow = 58
ActiveWindow.ScrollRow = 61
ActiveWindow.ScrollRow = 64
ActiveWindow.ScrollRow = 68
ActiveWindow.ScrollRow = 71
ActiveWindow.ScrollRow = 73
ActiveWindow.ScrollRow = 76
ActiveWindow.ScrollRow = 79
ActiveWindow.ScrollRow = 81
ActiveWindow.ScrollRow = 84
ActiveWindow.ScrollRow = 87
ActiveWindow.ScrollRow = 89
ActiveWindow.ScrollRow = 92
ActiveWindow.ScrollRow = 94
ActiveWindow.ScrollRow = 98
ActiveWindow.ScrollRow = 101
ActiveWindow.ScrollRow = 105
ActiveWindow.ScrollRow = 108
ActiveWindow.ScrollRow = 111
ActiveWindow.ScrollRow = 115
ActiveWindow.ScrollRow = 119
ActiveWindow.ScrollRow = 123
ActiveWindow.ScrollRow = 127
ActiveWindow.ScrollRow = 130
ActiveWindow.ScrollRow = 134
ActiveWindow.ScrollRow = 137
ActiveWindow.ScrollRow = 140
ActiveWindow.ScrollRow = 144
ActiveWindow.ScrollRow = 147
ActiveWindow.ScrollRow = 151
ActiveWindow.ScrollRow = 154
ActiveWindow.ScrollRow = 158
ActiveWindow.ScrollRow = 161
ActiveWindow.ScrollRow = 164
ActiveWindow.ScrollRow = 166
ActiveWindow.ScrollRow = 169
ActiveWindow.ScrollRow = 171
ActiveWindow.ScrollRow = 173
ActiveWindow.ScrollRow = 176
ActiveWindow.ScrollRow = 177
ActiveWindow.ScrollRow = 178
ActiveWindow.ScrollRow = 179
ActiveWindow.ScrollRow = 180
ActiveWindow.ScrollRow = 179
ActiveWindow.ScrollRow = 177
ActiveWindow.ScrollRow = 176
ActiveWindow.ScrollRow = 174
ActiveWindow.ScrollRow = 171
ActiveWindow.ScrollRow = 168
ActiveWindow.ScrollRow = 165
ActiveWindow.ScrollRow = 161
ActiveWindow.ScrollRow = 158
ActiveWindow.ScrollRow = 157
ActiveWindow.ScrollRow = 155
ActiveWindow.ScrollRow = 153
ActiveWindow.ScrollRow = 152
ActiveWindow.ScrollRow = 151
ActiveWindow.ScrollRow = 150
ActiveWindow.ScrollRow = 149
ActiveWindow.ScrollRow = 148
ActiveWindow.ScrollRow = 147
ActiveWindow.ScrollRow = 146
ActiveWindow.ScrollRow = 145
ActiveWindow.ScrollRow = 144
ActiveWindow.ScrollRow = 143
ActiveWindow.ScrollRow = 142
ActiveWindow.ScrollRow = 141
ActiveWindow.ScrollRow = 140
ActiveWindow.ScrollRow = 139
ActiveWindow.ScrollRow = 138
ActiveWindow.ScrollRow = 137
ActiveWindow.ScrollRow = 136
ActiveWindow.ScrollRow = 135
ActiveWindow.ScrollRow = 134
ActiveWindow.ScrollRow = 133
ActiveWindow.ScrollRow = 132
ActiveWindow.ScrollRow = 131
ActiveWindow.ScrollRow = 130
ActiveWindow.ScrollRow = 129
ActiveWindow.ScrollRow = 128
ActiveWindow.ScrollRow = 127
ActiveWindow.ScrollRow = 126
ActiveWindow.ScrollRow = 125
ActiveWindow.ScrollRow = 124
ActiveWindow.ScrollRow = 123
ActiveWindow.ScrollRow = 122
ActiveWindow.ScrollRow = 121
ActiveWindow.ScrollRow = 120
ActiveWindow.ScrollRow = 119
ActiveWindow.ScrollRow = 118
ActiveWindow.ScrollRow = 117
ActiveWindow.ScrollRow = 116
ActiveWindow.ScrollRow = 115
ActiveWindow.ScrollRow = 114
ActiveWindow.ScrollRow = 113
ActiveWindow.ScrollRow = 112
ActiveWindow.ScrollRow = 111
ActiveWindow.ScrollRow = 110
ActiveWindow.ScrollRow = 109
ActiveWindow.ScrollRow = 108
ActiveWindow.ScrollRow = 107
ActiveWindow.ScrollRow = 105
ActiveWindow.ScrollRow = 104
ActiveWindow.ScrollRow = 101
ActiveWindow.ScrollRow = 98
ActiveWindow.ScrollRow = 95
ActiveWindow.ScrollRow = 93
ActiveWindow.ScrollRow = 90
ActiveWindow.ScrollRow = 88
ActiveWindow.ScrollRow = 85
ActiveWindow.ScrollRow = 83
ActiveWindow.ScrollRow = 81
ActiveWindow.ScrollRow = 79
ActiveWindow.ScrollRow = 78
ActiveWindow.ScrollRow = 77
ActiveWindow.ScrollRow = 76
ActiveWindow.ScrollRow = 75
ActiveWindow.ScrollRow = 74
ActiveWindow.ScrollRow = 73
ActiveWindow.ScrollRow = 72
ActiveWindow.ScrollRow = 71
ActiveWindow.ScrollRow = 70
ActiveWindow.ScrollRow = 69
ActiveWindow.ScrollRow = 68
ActiveWindow.ScrollRow = 67
ActiveWindow.ScrollRow = 66
ActiveWindow.ScrollRow = 65
ActiveWindow.ScrollRow = 64
ActiveWindow.ScrollRow = 63
ActiveWindow.ScrollRow = 62
ActiveWindow.ScrollRow = 61
ActiveWindow.ScrollRow = 60
ActiveWindow.ScrollRow = 59
ActiveWindow.ScrollRow = 58
ActiveWindow.ScrollRow = 57
ActiveWindow.ScrollRow = 56
ActiveWindow.ScrollRow = 55
ActiveWindow.ScrollRow = 54
ActiveWindow.ScrollRow = 53
ActiveWindow.ScrollRow = 52
ActiveWindow.ScrollRow = 51
ActiveWindow.ScrollRow = 50
ActiveWindow.ScrollRow = 49
ActiveWindow.ScrollRow = 48
ActiveWindow.ScrollRow = 47
ActiveWindow.ScrollRow = 46
ActiveWindow.ScrollRow = 45
ActiveWindow.ScrollRow = 44
ActiveWindow.ScrollRow = 43
ActiveWindow.ScrollRow = 42
ActiveWindow.ScrollRow = 41
ActiveWindow.ScrollRow = 40
ActiveWindow.ScrollRow = 39
ActiveWindow.ScrollRow = 38
ActiveWindow.ScrollRow = 37
ActiveWindow.ScrollRow = 36
ActiveWindow.ScrollRow = 35
ActiveWindow.ScrollRow = 34
ActiveWindow.ScrollRow = 33
ActiveWindow.ScrollRow = 32
ActiveWindow.ScrollRow = 31
ActiveWindow.ScrollRow = 30
ActiveWindow.ScrollRow = 29
ActiveWindow.ScrollRow = 28
ActiveWindow.ScrollRow = 27
ActiveWindow.ScrollRow = 26
ActiveWindow.ScrollRow = 25
ActiveWindow.ScrollRow = 24
ActiveWindow.ScrollRow = 23
ActiveWindow.ScrollRow = 22
ActiveWindow.ScrollRow = 21
ActiveWindow.ScrollRow = 20
ActiveWindow.ScrollRow = 19
ActiveWindow.ScrollRow = 18
ActiveWindow.ScrollRow = 17
ActiveWindow.ScrollRow = 16
ActiveWindow.ScrollRow = 15
ActiveWindow.ScrollRow = 14
ActiveWindow.ScrollRow = 13
ActiveWindow.ScrollRow = 12
ActiveWindow.ScrollRow = 11
ActiveWindow.ScrollRow = 10
ActiveWindow.ScrollRow = 9
ActiveWindow.ScrollRow = 8
ActiveWindow.ScrollRow = 7
ActiveWindow.ScrollRow = 6
ActiveWindow.ScrollRow = 5
ActiveWindow.ScrollRow = 4
ActiveWindow.ScrollRow = 3
Range("E5").Select




MsgBox "La mise à jour est maintenant terminée"

End Sub

Private Sub Condi_Click()

Sheets("CONDITION GENREALE DE VENTE").Select

rechprix.Hide

End Sub

Private Sub dist_Change()

Var = dist

dist.Value = Format(dist, "0.00€")


End Sub



Private Sub Frame1_Click()

End Sub

Private Sub Frame3_Click()



End Sub

Private Sub Frame5_Click()



End Sub

Private Sub GAZ_Click()
Dim resultat As Double

If GAZ.Value = True Then
resultat = 0.4
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

Else
resultat = -0.4
sauvegarde1 = dist
dist = sauvegarde1 + resultat

End If




End Sub

Private Sub Impression_Click()

'
' feullechange Macro
' Macro enregistrée le 24/11/2009 par N2175919
'

'
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Sheets:=-1
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Sheets:=-1
Sheets("tarif DV compositions").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-48
Range("A15:F15").Select

rechprix.Hide


End Sub

Private Sub UpdateClock()
' Updates the clock that's visible
' DIGITAL CLOCK
UserForm1.TextBox1.Value = CDbl(Time)
' Set up the next event one second from now
NextTick = Now + TimeValue("00:00:01")
Application.OnTime NextTick, "UpdateClock"
End Sub

Sub StopClock()
Dim NextTick
' Cancels the OnTime event (stops the clock)
On Error Resume Next
Application.OnTime NextTick, "UpdateClock", , False
End Sub

End Sub

Private Sub Label11_Click()

End Sub

Private Sub Label6_Click()
Option Explicit
Public bStop As Boolean

Sub Start_Clock()
bStop = False
Application.OnTime Now + TimeValue("0:0:01"), "SetClock"
End Sub

Private Sub SetClock()
Range("A1").Value = Format(Now, "HH:MM:SS")
If bStop Then Exit Sub
Start_Clock
End Sub

Sub Stop_Clock()
bStop = True
End Sub


End Sub

Private Sub ListBox3_Click()
x = ConvNum(Me.TextBox1.Value) + ConvNum(Me.TextBox2.Value)
MsgBox x
End Sub

Function ConvNum(n)
If IsNumeric(x) Then
If n <> "" Then
ConvNum = CDbl(n)
Else
ConvNum = 0
End If
Else
ConvNum = 0
End If
End Function


End Function

Private Sub ListBox1_Click()

End Sub



Private Sub Retourne_Click()

'
' feullechange Macro
' Macro enregistrée le 24/11/2009 par N2175919
'

'
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Sheets:=-1
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Sheets:=-1
Sheets("tarif DV compositions").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-48
Range("A15:F15").Select

rechprix.Hide

End Sub

Private Sub Terminer_Click()

rechprix.Hide

End Sub


Private Sub TextBox56_Change()

TextBox56 = sauvegarde0

End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub

Private Sub Varrivée_Change()

Dim resultat2 As Double
Dim respfonction As Double


'dist = Distance(Vdépart, Varrivée)
resfonction = Distance(Vdépart, Varrivée)

dist = resfonction




End Sub

Private Sub Vdépart_Change()


dist = Distance(Vdépart, Varrivée)
End Sub
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
auto_close
End Sub
 

nordahl

XLDnaute Nouveau
Re : Afficher l'heure dans une textbox

bonjour à tous et à toutes

nordahl voici une solution qui te donne heure et date au mouvement du curseur sur l'userform (recalcul moins fréquent )

Merci beaucoup de ta réponse mais en fait j'ai un soucis au niveau de l'interface VBA sinon quand je lance mon userform il n'y a pas d problème . Fin' bon c'est bien bizard et je crois que je me suis embarqué dans une sacré galère ! Je vais laisser comme ca pour le moment et si j'ai un soucis je t'envoi un post !
Merci encore !
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
296
Réponses
2
Affichages
395

Statistiques des forums

Discussions
312 152
Messages
2 085 797
Membres
102 978
dernier inscrit
bkarbet