afficher le contenu de la barre de formule dans une cellule

kinel

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum

est il possible d'afficher le contenu de la barre de formule dans une cellule ou encore dans une zone texte ?

merci de vos réponses

Kinel
 

kinel

XLDnaute Occasionnel
Re : afficher le contenu de la barre de formule dans une cellule

bonjour R@chid

merci pour cette réponse
ce n'est pas tout à fait ce que je cherche
en fait je voudrai retrouver les possibilités de modification comme dans la barre de formule

le pourquoi :

sur certaines cellules de ma feuille le doubleclic est affecté à une autre macro
le seul moyen de modifier leur contenu est donc l'utilisation de la barre de formule
je voudrai donc l'intégrer à ma feuille pour plus de facilité d'usage et aussi pour ne plus afficher cette barre d'origine sur ma feuille

Kinel
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : afficher le contenu de la barre de formule dans une cellule

Bonjour, le Fil, le Forum,

Une suggestion avec ce code, lequel affiche la (les) formule(s) en commentaire(s).

Code:
Sub Formule_dans_commentaire()
    On Error Resume Next
    For Each c In Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas)
        If Not c.Comment Is Nothing Then c.Comment.Delete
        With c
            .AddComment c.Formula
            .Comment.Visible = False
            .Comment.Shape.TextFrame.AutoSize = True
        End With
    Next
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 811
dernier inscrit
caroline29260