Microsoft 365 Afficher des valeurs de type recherche v mais avec un même élément à chercher qui doit renvoyer des valeurs différentes

AdrienVsd

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais savoir comment afficher des valeurs de type recherche v mais avec un même élément à chercher qui doit renvoyer des valeurs différentes ?

Exemple :
1 A
2 B
3 C
2 D

Quand je dis 2, il me faudrait B et D en résultat, tout simplement.

Méthode 1 :
J'étais passé par de l'aléatoire mais le problème est que j'ai des doublons dans les résultats. Et j'ai vu passer des moyens d'éliminer les doublons mais avec des macros, ce qui est compliqué pour moi.

J'utilisais cette fonction pour info:
=INDEX(DECALER(FluxH!$I$1;EQUIV(EY71;FluxH!$I:$I;0)-1;8;NB.SI(FluxH!$I:$I;EY71););ALEA.ENTRE.BORNES(1;NB.SI(FluxH!$I:$I;EY71)))

Méthode 2 :
J'ai vu qu'il y avait la fonction filtre, mais elle ne se met pas sur mon Excel (uniquement filtre.xml) alors que version récente Windows 10 / Microsoft 365 ...


Une idée de méthode qui fonctionne ?


Merci d'avance !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 091
Messages
2 085 212
Membres
102 821
dernier inscrit
jos78410