Afficher des données d'un fichier dans un userfrom

CATA56

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je suis débutant en VBA et USERFORM et j'ai besoin de votre aide.
Dans le fichier joint, j'ai réalisé 2 userform.
Le premier vient compléter une base de donnée "bdcontact", jusque là ça fonstionne et le deuxième vient visualiser une fiche suivant le choix de la société. Là ça bloque.
Lorsque je fais les tests quand j'ai fais la programmation du USERFORM avec le F5 cela fonctionne mais dès que j'appelle le USERFORM via le bouton "consulter une fiche contact" ça ne marche plus.

Si quelqu'un pouvait me dire ce que je fais de travers, je le remercie par avance.

J'aurai certainement d'autres questions à suivre pour mon projet.

Merci pour vos réponses.
 

Pièces jointes

  • new.xlsm
    57 KB · Affichages: 53
  • new.xlsm
    57 KB · Affichages: 57
  • new.xlsm
    57 KB · Affichages: 55

bqtr

XLDnaute Accro
Re : Afficher des données d'un fichier dans un userfrom

Bonjour CATA56,

Il te manque les points (.) quand tu fais référence aux cellules puisque tu utilises l'instruction With / end With

Code:
Private Sub mdrsociete_Change()
    With Sheets("bdcontact")
        Textnom = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 3)
        Texttitre = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 4)
        Textadressecommerciale = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 5)
        Textweb = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 6)
        Textfax = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 7)
        Texttelfixe = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 8)
        Texttelportable = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 9)
        Textemail = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 10)
        Textadressefacturation = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 11)
        Textecheance = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 12)
        Texttransport = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 13)
        Texttypepaiement = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 14)
        Textminifac = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 15)
        Textrcs = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 16)
        Textsiret = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 17)
        Textcompte = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 18)
        Textadresselivraison = .Cells(mdrsociete.ListIndex + 3, 19)
    End With
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 097
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87