Affiché label sous condition

creolia

XLDnaute Impliqué
Bonjour au forum

j'ai un USF avec une image représentant une carte sur cette carte j'ai positionné des labels

j'ai une textbox qui affiche le nom du label

je souhaiterais si dans ma textbox Label1 est saissie je voudrais que le Label du meme nom s'affiche.

j'ai essayer ceci

With userform1

.controle("Textbox1.text").visible=true

end with

mais sans résultat

quelqu'un aurait il une astuce ou une autre idée svp merci

à trés bientot
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Affiché label sous condition

Bonjour,

Ce que tu désires faire est possible ... mais dans ton code, on ne voit ni apparaitre la condition If ... ni le résultat escompté avec le contrôle label1 ...?
Si tu rencontres des difficultés, le plus simple est de poster ton fichier ...
A +
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Affiché label sous condition

Bonjour creolia, James, SSI83000,

Nos plus vives félicitations SSI83000 :confused:

Pour creolia cette macro dans le code de l'USF :

Code:
Private Sub TextBox1_Change()
Dim c As Control
For Each c In Controls
  If TypeOf c Is MSForms.Label Then c.Visible = UCase(c.Name) = UCase(TextBox1)
Next
End Sub

Edit 1 : ce code suppose qu'il n'y a des Labels que sur la carte, sinon il faudra un test supplémentaire.

Edit 2 : mettre la propriété Visible de chaque Label à False.

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
315

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 349
Membres
102 869
dernier inscrit
radyreth