Affichage problématique de valeurs nulles dans TCD et GCD

gulminge

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créé un TCD et UN GCD se basant sur un listing de valeurs quotidien.
Afin de pouvoir voir les moyenne/somme par mois j'ai groupé les valeurs par mois.

Mon problème est le traitement des mois sans valeurs, ou affiché avec une valeur à 0.

Comment puis-je faire pour avoir une zone de traçage sur l'année complète mais que cela n'affiche pas mes donnée nulles.

J'espère avoir été clair.

Merci beaucoup si quelqu'un peu m'aider.

Julien
 

Pièces jointes

  • Bilan JM allegé.xlsm
    292 KB · Affichages: 40

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Affichage problématique de valeurs nulles dans TCD et GCD

Bonjour

A partir du moment où tu gardes les 12 mois et où il y a un calcul, tu en peux pas masquer cette valeur.

Tu pourrais éventuellement calculer tes sommes par champs calculé et mettre na() mais si un mois il ne pleut pas du tout comment différencier sachant que dans un champ calculé on ne peut se référer à un autre champ ?
 

gulminge

XLDnaute Nouveau
Re : Affichage problématique de valeurs nulles dans TCD et GCD

Merci pour la réponse,
La nuit portant conseil je pense faire une macro qui copie colle les valeurs. Ainsi les valeurs nulles quittes à ne pas avoir une vision sur toute l'année.
 

Discussions similaires