affichage d'une feuille par tri dans une boucle

madjitch

XLDnaute Nouveau
bonsoir,
jè créer un bouton de commande me permettant d'afficher une feuille en la recherchant dans mon classeur
la céllule de référence ou correspond le critère de tri est H19(elle est restreinte en validation par les differentes feuilles sur lesquelle je veut effectuer la recherche.j'ai ainséré le code suivant
Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
  Dim es As Worksheet
  
    Application.ScreenUpdating = False
    For Each es In ThisWorkbook.Sheets
        If es.Name = Range("H19").Value Then
            Sheets("es.name").Select
        End If
     Next
     Range("H19").ClearContents

End Sub
je simule pas a pas mais ca bloque sur ma ligne" Sheets("es.name").Select "
n'est t'il pas possible de récupérer le nom d'une feuille dans un boucle et de l'afficher par la suite ?

j'attends votre aide et merci de prime a bord
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : affichage d'une feuille par tri dans une boucle

Bonsoir madjitch,

Essaie comme cela, peut-être :

Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
  Dim es As Worksheet
 
    Application.ScreenUpdating = False
    For Each es In ThisWorkbook.Sheets
        If es.Name = Range("H19").Value Then  es.Activate
     Next
     Range("H19").ClearContents

End Sub

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
536

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 898
Membres
101 834
dernier inscrit
Jeremy06510