Additionner Textbox supprimer le zéro.

marcelio

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,
J'ai chercher sur le site et j'ai trouver le moyen d'additionner 2 TextBox.
Tout fonctionne correctement, mais est il possible de supprimer le zéro " 0" de la TextBox qui additionne.
Je m'explique :
Je sauvegarde mes données que je rentre dans mes 3 TextBox.
Si je supprime les données de la textBox 15 et 16, le 0 de la TextBox7 qui additionne s'affiche.
C'est celui la que je voudrais supprimer.
Merci beaucoup de votre aide
Marcelio
 

Pièces jointes

  • Addition TextBox.xls
    23 KB · Affichages: 31
  • Addition TextBox.xls
    23 KB · Affichages: 35

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Additionner Textbox supprimer le zéro.

Bonsoir marcelio,

Code:
Private Sub TextBox15_Change()
TextBox7 = IIf(TextBox15 & TextBox15 = "", "", Val(TextBox15) + Val(TextBox16))
End Sub

Private Sub TextBox16_Change()
TextBox15_Change
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
392
Réponses
12
Affichages
297

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 317
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400