Addition avec des valeurs dans d'autres feuilles

F

Fanny

Guest
Bonjour,

Je voudrais additionner des chiffres qui se trouve dans des cases de 3 feuilles de calcul différentes. Le résultat final se trouvant dans une 4eme feuille.

Sachant que mes feuilles ne portent pas de numéro mais des noms.
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re:Addition avec des valeurs dans d'autres feuille

Salut Fanny, le Forum

essaye ça

(Mais je doute que ce soit aussi simple)

@+ :woohoo: [file name=Fanny.zip size=1406]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Fanny.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Fanny.zip
    1.4 KB · Affichages: 38
  • Fanny.zip
    1.4 KB · Affichages: 38
  • Fanny.zip
    1.4 KB · Affichages: 37

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re:Addition avec des valeurs dans d'autres feuille

Salut Fanny, le Forum

essaye ça

(Mais je doute que ce soit aussi simple)

@+ :woohoo: [file name=Fanny_20060104125204.zip size=1406]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Fanny_20060104125204.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Fanny_20060104125204.zip
    1.4 KB · Affichages: 21
F

Fanny

Guest
Re:Addition avec des valeurs dans d'autres feuille

Merci pour ta réponse.

Lorsque je tape ma formule ca m'ouvre une nouvelle fenetre 'Mettre à jour les valeurs' avec une recherche de document comme 'enregistrez sous'
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re:Addition avec des valeurs dans d'autres feuille

Re Fanny, le Fil

je me doutais que c'etait un peu plus compliqué

ou met tu ta formule?
essaye de nous envoyer un fichier histoire de voir ce qui en retourne :silly:

@+ :woohoo:
 

ziopizza

XLDnaute Occasionnel
Re:Addition avec des valeurs dans d'autres feuille

Bonjour Fanny,Dull et le Forum

Peut étre ce code à adapter

Yves
Salut

Sub result()
Dim result As Integer
Dim Feuille As Variant
Application.ScreenUpdating = False
For Each Feuille In ActiveWorkbook.Sheets
Feuille.Activate
result = result + Range('a1').Value
Next
Sheets('feuil1').Range('a1').Value = result
End Sub

Un peu plus d'explications.
ce code va totaliser tous les chiffres qui ce trouve dans la cellule a1 de toutes tes feuilles et pose le total dans la ( feuil1 cellule a1. )

Message édité par: ziopizza, à: 04/01/2006 13:49
 

Discussions similaires