Actualiser la zone [une zone nom], la copier et la coller

tetere

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Voilà mon problème
J'ai un fichier A avec une liste qui évolue en permanence et j'ai besoin d'une partie de ces données,
J'ai créer une zone appeler "list01" [=DECALER('[test.xlsm]feuil1'!$H$132;;;NBVAL('[test2-1.xlsm]feuil1'!$H:$H);NBVAL('[test2-1.xlsm]feuil1'!$143:$143))], et un fichier B avec lequel je compare les données du fichier A avec un formule [=rechercheV([=RECHERCHEV([cellule choisi];list01;8;FAUX)]et de les transposer en histogramme.
Y-a t-il la possibilité d'un VBA ou des formules plus adéquat à mon sujet.


ci-joint les fichiers que j'utilise:
que j'ai corrigé
 

Pièces jointes

  • Prod01.xlsx
    24.1 KB · Affichages: 37
  • test2-1.xlsm
    228.6 KB · Affichages: 35
Dernière édition:

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Actualiser la zone [une zone nom], la copier et la coller

Bonjour

Le nom des fichiers joints ne correspond pas à ta description
le nom défini dans prod01 est faux et fait référence à des feuilles et un nom de classeur inconnu dans ce que tu nous donnes à tester.

=dcaler('[test1.xlsm]JAN-JUIN 14'!$H$132;;;NBVAL('[test1.xlsm]JAN-JUIN 14'!$H:$H);NBVAL('[test1.xlsm]JAN-JUIN 14'!$143:$143))

Commence donc par corriger cela et dis nous aussi ce que tu entends pas
"Y-a t-il la possibilité d'un VBA ou des formules plus adéquat à mon sujet."
que veux tu au juste, que "reproches tu" à ta formule ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 909
Membres
103 032
dernier inscrit
etima