Activer macro sur plusieurs cellule

DexX

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un tableau à deux colonnes :

Code et Désignation

J'aimerais que quand on tape un numéro dans la cellule Code sa mette la désignation correspondant sur la même ligne dans la colonne B..

Mais cela pour toutes les cellules ...

Voici le code qui marche que pour la Cellule A1, j'aimerais qu'elle marche pour une plage de cellule de A1 à A100 par exemple...

Code:
Sub Macro1()
  
  Dim conn As ADODB.Connection
  Dim rs As ADODB.Recordset
  Dim fld As ADODB.Field
  Dim sql As String
  Dim valcel As String
  
    valcel = Feuil1.Range("A2" & i).Value
  
  'connect to MySQL server using MySQL ODBC 3.51 Driver
  Set conn = New ADODB.Connection
  conn.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 5.1 Driver};" & "SERVER=192.168.253.128;" & " DATABASE=bddintranetpol;" & "UID=user_odbc;PWD=mdpusrodbc; OPTION=3"
  conn.Open
  
'Cette requête marche !
'conn.Execute "CREATE TABLE TestAdrien(ID int not null primary key, Nom varchar(20)," _& "Texte text, Date date, Temps time)"

Set rs = New ADODB.Recordset
With rs
     .ActiveConnection = conn
     .Open "select designation " _
     & "from produits_test " _
     & "where code_produit='" & valcel & "'"
     
     Feuil1.Range("B2").CopyFromRecordset rs
     
    .Close
End With


conn.Close
Set rs = Nothing
Set conn = Nothing

End Sub

Merci de votre aide.
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Activer macro sur plusieurs cellule

Salut DexX et le forum

Moa y en a pas assez bien parler langage à toi pour compréhensionné ta demande !

Il n'y a ni devin, ni télépathe sur ce site : prendre 10 minutes pour te relire en essayant de voir si c'est compréhensible par un extérieur au problème t'apportera des réponses !
J'aimerais que quand on tape un numéro dans la cellule Code sa mette la désignation correspondant sur la même ligne dans la colonne B..
T'as pas la même en français ?
Nulle part dans le code que tu donnes il n'est question de la cellule A1 ?
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 711
Messages
2 081 799
Membres
101 818
dernier inscrit
tiftouf5757