activation page dans multipage

Jacques25

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je rencontre un petit problème dans la création d'un fichier de saisie, je souhaites que mon personnel devienne autonome sans pour autant laisser des risques de mauvaises manips. Pour cela j'ai un userform de saisie avec une multipage :
Page 1 : saisie d'un type de production
Page 2 : un autre type de production
Page 3 : possibilité d'ajouter un opérateur dans les listes pour mes combobox.

En dessous de cette multipage j'ai différents bonton de validation et un bouton pour l'ajout de l'opérateur. Je n'arrives pas avec ce bouton à rendre active la page 3, j'ai essayé de masquer la 1ère et la 2ème mais la page 3 n'ai pas active.
Quelle fonction utiliser pour cela?
Pour le moment j'ai fais ça :

Private Sub CommandButton3_Click()
MultiPage1.page1.Visible = False
MultiPage1.page2.Visible = False
MultiPage1.page3.Visible = True

End Sub

rien de bien fabuleux

Du temps que j'y suis, à quoi sert la fonction enabled?

Merci pour votre aide.

Jacques

PS : désolé je ne peux envoyer de fichier joint de mon boulot???? cet après midi de chez moi!
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : activation page dans multipage

Bonjour Jacques,

pour activer la page 3 d'un controle multipage :

Code:
Me.MultiPage1.Value = 2

0 représente la page 1.

"Enabled" (propriété), détermine si le controle est actif, et s'il peut ou non recevoir le focus. F1, sur le mot dans l'éditeur vba te permet d'acceder à l'aide.

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 719
Messages
2 081 871
Membres
101 828
dernier inscrit
Did-Pan