Accès à la gestion des cellules sur une feuille protégée

gibtoul

XLDnaute Junior
Bonsoir à tous

j'ai protegé mon classeur avec le code suivant :

Private Sub Workbook_Open()
Feuil2.Protect Contents:=True, UserInterfaceOnly:=True
Feuil3.Protect Contents:=True, UserInterfaceOnly:=True
End Sub

Est-il possible sur la feuil2, et sur les cellules non protegé de pouvoir continuer à gerer la gestion des cellules (police, bordure, remplissage)

merci pour votre retour

a bientot

Gibtoul
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Accès à la gestion des cellules sur une feuille protégée

Bonsoir,

Est-il possible sur la feuil2, et sur les cellules non protegé de pouvoir continuer à gerer la gestion des cellules (police, bordure, remplissage)

bah...sous 2003 il faut autoriser le format des cellules, mais dans ce cas ce sera ouvert à toutes les cellules...

bonne soirée
@+
 

gibtoul

XLDnaute Junior
Re : Accès à la gestion des cellules sur une feuille protégée

bonsoir Pierrot93

Merci pour ta réponse.

eventuellement dans excel 2003 que faut-il rajouter pour le permettre
et donc sur l'ensemble des cellules (protegé et non protegé)

et si j'utilise 2010, y a t il une possibilité, sans le permettre aux cellules protégés ?

a+

gibtoul
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 314
Membres
102 860
dernier inscrit
fredo67