20 NOUVELLES APPLICATIONS À TÉLÉCHARGER

Voici 20 nouveaux programmes disponibles dans l'espace de téléchargement du site :

nmuloc.jpg
Nmuloc
Tetris like sous excel.

formule1.jpg
Formule 1 - 2010
Suivi du championnat F1 2010.
Faites votre championnat vous même en classant les pilotes après chaque course.
Visionnez les podiums et comparez pilotes et écuries.
Que le meilleur gagne !

excellogo.png
SuiviX
Utilitaire de suivi des modifications
SuiviX permet de suivre les diverses opérations que l’on peut effectuer dans excel : à savoir :
1. Cellules : détection du copie/colle, modification, insertion de ligne/colonne …
2. Feuilles : détection, création, nouveau nom, suppression et déplacement
3. Code VBA : détection, création, nouveau nom de module, suppression de module, création ou modification de code.

kassb.jpg
kassb v4.2.xls
Casse brique avec 7 niveaux et statistique de passage de la balle.

filtrebdd.jpg
FiltreBDD v4.2
Cet utilitaire permet de filtrer un tableau quelconque pour n’importe quel fichier excel.
Cet utilitaire permet de filtrer un tableau quelconque pour n’importe quel fichier excel.
FiltreBDD intègre le filtre automatique ainsi que le filtre élaboré.
Pour ce dernier, la boiter de dialogue permet de renseigner rapidement les paramètres de filtrage.

calendrier2009.jpg
Calendrier2009
Un calendrier perpétuel.

euromillions.jpg
EuroMillions
Aide aux tirages de l'euro-Million.
Enregistrement semi-automatique du dernier tirage.
Pour les tirages manquants se reporter au site (fdjeux).
Nombreuses courbes, nombreux paramètres ajustables.

annuaire.jpg
Annuaire
Annuaire téléphonique;
Annuaire téléphonique pour stocker vos numéros de téléphone, vos adresses, les dates de naissances etc...
Recherche facile par ordre alphabetique ou avec un nom, un numéro.
Simple mais efficace...

gpx.jpg
GPXtoXL
Import et traitement de fichiers GPS dans Excel.

scoretarot.jpg
Lien supprimé
Calcul des scores du tarot.


hCodesPostaux.zip
Utilitaire d'aide à la saisie des codes postaux.


Lien supprimé
Réservation de salles et autres équipements.


Portail
Traçage du positionnement de fuseaux à intervalles réguliers lors de la réalisation d'un portail.


GestionVB_2003
fichier de calcul des objectifs et primes pour une équipe de vendeurs.


GestionVB_2007
Fichier de calcul des objectifs et primes pour une équipe de vendeurs.


gestion de stock
Gestion de stock pour une association ou petite entreprise.


Tirage Loterie
Titrage d'une loterie (mise à jour).


systeme_d_equations-20x20
Utilisation du solveur pour résoudre une équation complexe.


Planning e methodes
création de plannings sous forme de diagrammes de Gantt.


Modèle objets Word - Rando Speleo
Un tutoriel pour explorer le modèle d'objets VBA de l'application Word.


Journal syscoa OHADA
Journal systeme comptable Ouest Africain et balance.
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 176
Messages
2 085 962
Membres
103 067
dernier inscrit
el_privach