2 questions pour le prix d'une

youki

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
lors de la creation de la page je souhaite insérer un pied de page. J'arrive à le faire mais je souhaite que ce pied de page n'apparaisse pas sur la première page; comment faire?

Syntaxe utilisée pour afficher mon pied de page:

Code:
'Gestion de la page (pied de page marge) avt impression
   ActiveSheet.PageSetup.RightFooterPicture.Filename = _
        "http://xxx.free.fr/forum/xxxx.bmp"
    
    With ActiveSheet.PageSetup
        .LeftHeader = ""
        .CenterHeader = ""
        .RightHeader = ""
        .LeftFooter = "&""Arial,Italique""Devis - xxx xxxxx"
        .CenterFooter = "Page &P de &N"
        .RightFooter = "&G"
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.43)
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.43)
        .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
        .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
        .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
        .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0.4921259845)
        .PrintHeadings = False
        .PrintGridlines = False
        .PrintComments = xlPrintNoComments
        .PrintQuality = 600
        .CenterHorizontally = False
        .CenterVertically = False
        .Orientation = xlPortrait
        .Draft = False
        .PaperSize = xlPaperA4
        .FirstPageNumber = xlAutomatic
        .Order = xlDownThenOver
        .BlackAndWhite = False
        .Zoom = 100
        .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
    End With
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview

Enfin, je souhaite répeter l'entete de tableau a chaque nouvelle page (de facons automatique; comment faire? (notamment pour detecter le changement de page)
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : 2 questions pour le prix d'une

Bonjour youki

une idee, je ne connais pas la syntaxe, mais l'enregistreur de macro devrait suffire

Impression de la premiere Feuille
Creation du pied de page
impression des autres feuilles
Suppression du pied de page
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 078
Membres
103 112
dernier inscrit
cuq-laet