2 min pour sauvegarder une feuille ????

justine62000

XLDnaute Occasionnel
BONJOUR
je fais une macro avec des bouts de macro automatique pour sauvegarder une feuille d' un classeur comportant 7 feuilles
le probleme est que pour cette sauvegard il met 2 minute alors que c'est une simple feuille excel
voici ma macro
ou est le probleme

Worksheets("NOTE DE SERVICE").Copy
ChDir "C:\archive note de service"
ActiveWorkbook.SaveAs chemin & [a7] & " " & [h9]
ActiveWorkbook.Close
Sheets("NOTE DE SERVICE").Select
[h9] = [h9] + 1
Sheets("accueil").Select

faire une copie de note de service comme nom note de service 003
fermer le classeur
sur la feuille note de service d'origine ajouter 1 a la cellule h9(compteur)

ou se trouve le probleme

merci
 

HIJACK

XLDnaute Junior
Re : 2 min pour sauvegarder une feuille ????

AÏE JUSTINE,

Code:
Public Sub IMPRESS1_Click() 'copie sauvegarde rapport


    Set wk = Workbooks.Add(xlWBATWorksheet)
    Set ws = ThisWorkbook.Worksheets("INFOS")
    ws.Copy After:=wk.Sheets(Sheets.Count)
    
Dim nom, chemin As String
    nom = Day(Date) & "-" & Month(Date) & "-" & Year(Date) & "_" & ActiveSheet.Name
    chemin = Workbooks("F:\BOURSE\LISTES\ARCHIVESA").Path & "\" & nom
    ActiveWorkbook.ActiveSheet.SaveAs Filename:=chemin
    
    ActiveWorkbook.Close
End Sub

C'est un truc que j'ai écrit pour une appli, mais pas eu le temps de vérifier,
peut être des erreurs,

NON, PAS SUR LA TETE !:D

BAÏE!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 910
Membres
101 837
dernier inscrit
Ugo