2 lignes de code VB sur une seule ligne

Clark

XLDnaute Junior
Bonjour au forum,

je vais essayer d'être clair.
Dans VB, je souhaite mettre 2 lignes de code mais pas l'une au-dessus de l'autre, mais côte à côte.
Quelque chose du genre :

i=i+1 ; Activesheet.Range("A1").Value = i

Mais je ne sais pas si c'est possible et quel séparateur mettre entre les 2
Si vous pouviez m'éclairer!

A bientôt :)
 

NezQuiCoule

XLDnaute Occasionnel
Re : 2 lignes de code VB sur une seule ligne

Bonjour Clark :)

Il faut utiliser les 2 points ":"
On peut mettre autant d'instructions que l'on souhaite et cela aide parfois à rendre le code moins long
Cependant, il ne sera donc pas possible de mettre un point d'arrêt ou d'effectuer d'autres actions du genre sur les instructions derrière la première.

Bonne journée ;)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa