2 before doubleclick

Sarlone

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous
je reviens vers vous après avoir pas mal avancé grâce à vous
J'ai un nouveau soucis:
dans une feuille, j'ai deux Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) dont les instructions sont très différentes
-une pour une plage F1:F60
-l'autre pour U7:U???? (définie par Range("U7").CurrentRegion.Resize(1, Range("U7").CurrentRegion.Columns.Count).Name = "Plage" )

et elles rentrent en conflit quand le double click

Que puis-je faire ?

merci pour votre aide

Cordialement
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : 2 before doubleclick

Bonjour Sarlone,

Pour la même feuille tu ne peux avoir qu'une procédure évènementielle d'un type, donc une seule

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick

donc il va falloir mixer le code des 2 procédures pour en faire une seule

mais sans voir le code des 2 procédures...
 

JulienB

XLDnaute Junior
Re : 2 before doubleclick

J'ai fais cela moi pour la procédure selectionChange

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Dim Plage As Range
    Dim Plage1 As Range
    
   Set Plage = Range("A1:L7")
    
 If Application.Intersect(Target, Plage) Is Nothing Then
   Else
     Action
   End If
   
 Set Plage1 = Range("A77:J87")
If Application.Intersect(Target, Plage1) Is Nothing Then
   Else
      Action1
   End If
End Sub

A voir si tu peux faire de même avec Worksheet_BeforeDoubleClick

++
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : 2 before doubleclick

bonjour, salut toto :),
Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Application.Intersect(Target, Range("A1:L7")) Is Nothing Then Action
If Not Application.Intersect(Target, Range("A77:J87")) Is Nothing Then Action1

End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 182
Messages
2 086 004
Membres
103 086
dernier inscrit
jcreant