1 sorte de sous-total de temporel

Batiscaf

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Vous trouverez en PJ un petit ficher qui explique ce que je veux dans ma macro.
Il sagit d'un sous-total de temps un peu bizarre qui doit se situer juste au dessus de la plage excel que l'utilisateur sélectionne avant de cliquer sur le bouton.

Pour l'instant je bloque au début de ma macro, sur l'attribution de mes variables premcell et dercell.
J'ai besoin d'un coup de main sur ce point et éventuellement sur d'autres choses que vous verriez auxquelles je n'ai pas pensé.

Je vous ai quand même laissé le reste pour que vous voyiez où je veux en arriver.

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Modele Conducteur Event V2 xld.zip
    12 KB · Affichages: 17

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : 1 sorte de sous-total de temporel

bonjour batiscaf

une solution pour premcel et dercel

Code:
Set plage = Selection.Cells
x = Selection.Row
y = Selection.Column
nbl = Selection.Rows.Count
nbcol = Selection.Columns.Count
Set premcel = Cells(x, y)
Set dercel = Cells(x + nbl - 1, y + nbcol - 1)
 

Batiscaf

XLDnaute Occasionnel
Re : 1 sorte de sous-total de temporel

Bonjour Pierrejean,

Merci mais comment je peux récupérer l'adresse des cellules premcell et dercel pour pouvoir faires mes offset ensuite ?
J'ai essayé des trucs style adprem = Range(premcel).Address mais visiblement c'est pas la bonne solution.

Merci de ton aide.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
302
Réponses
2
Affichages
238