tests mise en forme messages

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
bonsoir

j'ouvre ce fil pour faire quelques tests de mise en forme

Code:
Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub

Code:
[b]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/b]

Code:
[color=#008000]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/color]

Code:
[b][color=#008000]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/color][/b]


bonne soirée
MichelXld
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

...ppfff...raté...

....cher David , si tu passes par ici ... y a t'il un moyen d'afficher la zone de 'Code' en unicolor et écrit un peu plus grand ?


bonne soirée
MichelXld
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

rebonsoir

un dernier test avant d'aller au dodo ...


Code:
[size=4]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/size]


Code:
[size=4]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/size]


Code:
[size=4][color=#0000FF]Sub Test()
MsgBox 'Le forum XLD'
End Sub[/color][/size]
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

bonsoir

un petit test suite au message de David

Code:
Sub listeImprimantes_et_Statut()
'testé avec Excel2002 et WinXP
Dim objWMIService As Object, colInstalledPrinters As Object, objPrinter As Object
Dim nomPC As String, Resultat As String
nomPC = '.'
Set objWMIService = GetObject('winmgmts:' & _
'{impersonationLevel=impersonate}!\\\\' & nomPC & '\\root\\cimv2')
Set colInstalledPrinters = objWMIService.execQuery('Select * from Win32_Printer')
For Each objPrinter In colInstalledPrinters
Resultat = Resultat & objPrinter.Name & ' imprimante active : ' & objPrinter.Default & vbLf
Next
MsgBox Resultat
End Sub


Code:
Sub creerUndossier()
mkDir 'c:\\Mes Documents\\Excel'
End Sub


bonne soiree
MichelXld
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

merci David cela fonctionne très bien

un nouvel essai sans la balise Code


Sub listeImprimantes_et_Statut()
'testé avec Excel2002 et WinXP
Dim objWMIService As Object, colInstalledPrinters As Object, objPrinter As Object
Dim nomPC As String, Resultat As String
nomPC = '.'
Set objWMIService = GetObject('winmgmts:' & _
'{impersonationLevel=impersonate}!\\\\' & nomPC & '\\root\\cimv2')
Set colInstalledPrinters = objWMIService.execQuery('Select * from Win32_Printer')
For Each objPrinter In colInstalledPrinters
Resultat = Resultat & objPrinter.Name & ' imprimante active : ' & objPrinter.Default & vbLf
Next
MsgBox Resultat
End Sub



MichelXld
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

bonjour

Je me permet de squatter ce fil, michel, pour des essais de signatures.

Salut
Hervé
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:tests mise en forme messages sur le forum

Bonsoir Hervé , Bonsoir José

Hervé , elle est tres sympa ta signature

j'espere que David pourra faire quelque chose pour augmenter la taille des caracteres ( et peut etre la police ?)


en attendant je vous souhaite une bonne soiree
MichelXld
 

galopin01

XLDnaute Occasionnel
Re:tests mise en forme messages sur le forum

Coucou,
Encore des Tests...
A+

Ce lien n'existe plus

Message édité par: galopin01, à: 28/02/2005 12:22
 

Pièces jointes

  • champ.zip
    11.7 KB · Affichages: 98
  • champ.zip
    11.7 KB · Affichages: 92
  • champ.zip
    11.7 KB · Affichages: 96

Sylvain

XLDnaute Occasionnel
Re:tests mise en forme messages sur le forum

bonjour,

voici ma dernière contribution à cette mise en forme (voir fil Lien supprimé.


Cette version utilise la balise quote. J'avais fait des essais avec la balise code et à l'Aperçu c'était nickel mais après
:angry:

Private Sub GetSet()
'  Loads a new graphic into the Image control
   
On Error GoTo NoPic
    Image1.Picture = LoadPicture(ThisWorkbook.Path & '\\id' & Format(SetNumber, '00') & '.gif')
    Frame1.ScrollTop = 0
    LabelSet.Caption = 'Set ' & SetNumber & ' of 12'
    Repaint
   
Exit Sub
NoPic:
   
If Err = 53 Then
        MsgBox 'Missing image file: ' & ThisWorkbook.Path & '\\id' & Format(SetNumber, '00') & '.gif'
        LabelSet.Caption = 'Missing File'
   
Else
        MsgBox 'Error ' & Err
   
End If
End Sub

[file name=vbatoxld_20050227114912.zip size=24445]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/vbatoxld_20050227114912.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • vbatoxld_20050227114912.zip
    23.9 KB · Affichages: 83

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2