Impression via VBa sous WORD 2007

konishuha

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Débutant en VBA j'aurais besoin de votre aide,

J'ai creer deux boutons afin de permettre à l'utilisateur de choisir l'imprimante à utilisé (difference de feuille dans les imprimantes).

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim oldPrinter As String
oldPrinter = Application.ActivePrinter
Application.ActivePrinter = "\\serveur\local_1"
ActiveDocument.PrintOut
DoEvents
 
Application.ActivePrinter = oldPrinter
End Function

Les documents s'imprime correctement sur les bonnes imprimantes.

Le problème vient que le texte est brut, sans aucune mise en forme.

De plus je souhaiterai imprimé que la 1er page.

Merci d'avance pour votre aide
 

ledzepfred

XLDnaute Impliqué
Re : Impression via VBa sous WORD 2007

Bonsoir KONISHUHA,

Je ne sais pas si tu repassera par ici vu que ton post date de plus de 8 jours...

pour le pb de mise en forme, as tu vérifié le paramétrage de tes deux imprimantes (dans leurs propriétés).

Pour l'impression de la page 1, l'enregistreur de macros peut te donner facilement la solution (je n'ai pas de code à te proposer car pas Word 2007 et pas d'imprimante, oui je sais c'est la dèche....)

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 398
Messages
2 088 072
Membres
103 709
dernier inscrit
amin Saadaoui